Matériel de cuisson

Tout le nécessaire pour faire de votre événement une réussite !

Brasero Corten XL 98

Brasero Black L 80

Brasero Remorque nomade 7

Brasero Remorque BR100

Tournebroche démontable

Barbecue démontable

Barbecue argentin asado

Barbecue à gaz

Brasero Corten XL 98

Spécifications techniques 

  • 1 plaque de 98 cm de diamètre avec une capacité de cuisson pour 50 personnes.
  • Composé de 4 parties démontables : La grille centrale, l’anneau de cuisson, la cuve et le meuble.

Disponible à partir de 110€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 95cm

Plancha : 98cm 

Surface au sol : 1m2

116 kg

Sur roulettes 

poignée de transport

  • Four à pizza

Brasero Black L 80

Spécifications techniques 

  • 1 plaque de 80 cm de diamètre avec une capacité de cuisson pour 50 personnes.
  • Composé de 4 parties démontables : La grille centrale, l’anneau de cuisson, la cuve et le meuble.

Disponible à partir de 110€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 105cm

Plancha : 80cm 

Surface au sol : 1m2

80 kg

Sur roulettes 

poignée de transport

  • Four à pizza

Brasero Remorque Nomade 7

Spécifications techniques 

  • 1 plaque de 100×100 cm avec une capacité de cuisson pour 80 personnes

Disponible à partir de 110€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 85 cm

Plancha : 100×100 cm 

Surface au sol : 2m2

216 kg

Roue jockey, attelage véhicule, coffre de transport x2

  • Four à pizza
Vente Brasero Remorque

Brasero Remorque BR100

Spécifications techniques 

  • 1 plaque de 100cm de diamètre avec une capacité de cuisson pour 80 personnes

Disponible à partir de 110€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 105 cm

Plancha : 100 cm 

Surface au sol : 1,55m2

400 kg

Roue jockey, attelage véhicule, coffre de transport x2

  • Four à pizza

Tourne broche démontable

Spécifications techniques 

  • Fonctionne sur secteur 220V.
  • Poids maximum sur la broche 20kg
  • Pour 50 personnes selon le menu 

Disponible à partir de 110€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 90 cm

Surface de cuisson : 120×40 cm 

Surface au sol : 1m2

25 kg

Poignées de transport, grilles et corps amovibles, châssis pliable sur roulettes

Barbecue démontable sur roulettes

Spécifications techniques 

  • 2 grilles de cuissons régalble en hauteur
  • Pour 50 personnes selon le menu 

Disponible à partir de 80€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 80 cm

Surface de cuisson : 120×40 cm 

Surface au sol : 1m2

20 kg

Poignées de transport, grilles et corps amovibles, châssis pliable sur roulettes

Tourne broche démontable

Spécifications techniques 

  • Jusqu’à 3 croix de cuisson en simultané. 
  • Diamètre 110cm 
  • Pour 100 personnes selon le menu 

Disponible à partir de 130€ TTC

Location en semaine et en week-end avec retrait et retour du matériel du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. 

Pas de départ ni de retour les dimanche.

Tous nos braseros sont également disponibles à la vente

Hauteur total : 50cm

Surface de cuisson : 110 cm 

Surface au sol : 1,30m2

80 kg

Poignées de transport